Qual è secondo voi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Pescatore Qualunquista

    Group
    Administrator
    Posts
    17,523
    Location
    Luino Lago Maggiore

    Status
    Offline
    Diego , non farmelo più, hai azzeccato il mio piatto preferito, quì c'era un ristorantino, quasi un'osteria che su ordinazione te la faceva in un modo superbo, purtroppo è qualche anno che ha chiuso e a me è rimasta la voglia.

    Ciao
     
    .
  2. diegog
     
    .

    User deleted


    mah veramente pensavo fosse una mia ricetta...... smile.gif
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Pescatore Qualunquista

    Group
    Administrator
    Posts
    17,523
    Location
    Luino Lago Maggiore

    Status
    Offline
    Non è proprio precisa precisa , a quella che facevano mancava l'acciuga, ma per il resto era la stessa.

    Ciao
     
    .
  4. diegog
     
    .

    User deleted


    ok allora vediamo questa:
    prendi il tuo carangide, se non sei a cuba ti prendi una leccia oppure una ricciola.
    Su una piastra la fai grigliare senza veramente cuocerla ma semplicemente dandole una scottatina in modo che restino i segni.
    A parte prepari un pochino di brodo DI CARNE.
    Ungi una teglia nella quale avrai aggiunto olio di oliva cipolle e timo in abbondanza.
    Inforni il tuo pescione coprendolo (solo coprirlonon impacchettarlo) con stagnola.
    Dopo qualche minuto inizi a bagnarlo col brodo, un po per volta e lo rimetti a mano a mano chje si consuma.
    A cottura quasi ultimata togli la stagnola e annaffi con vino bianco.
    Io ci berrei dell EST EST EST.

     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Pescatore Qualunquista

    Group
    Administrator
    Posts
    17,523
    Location
    Luino Lago Maggiore

    Status
    Offline
    Proprio adesso che devo mettermi a cucinare!!!

    Riso in bianco, frutta cotta, verdura cotta e tacchino lesso per l'ava; io mi dovrò accontentare di una spaghettata , però crepi il colesterolo me la faccio alla carbonara , moltap ancetta e un pò di panna.

    Fossi a Cuba già mi vedo a strafficare senza olio di oliva , senza timo,senza brodo di carne, senza stagnola e con solo il mio carangidino che si griglia piano piano su un fogon a petrolio, si , perchè sperare di trovare queli ingredienti in loco è quasi impossibile.

    Ciao Giordano
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    CITAZIONE (giordaloco @ 18/8/2005, 11:47)
    Proprio adesso che devo mettermi a cucinare!!!

    Riso in bianco, frutta cotta, verdura cotta e tacchino lesso per l'ava; io mi dovrò accontentare di una spaghettata , però crepi il colesterolo me la faccio alla carbonara , moltap ancetta e un pò di panna.

    Fossi a Cuba già mi vedo a strafficare senza olio di oliva , senza timo,senza brodo di carne, senza stagnola e con solo il mio carangidino che si griglia piano piano su un fogon a petrolio, si , perchè sperare di trovare queli ingredienti in loco è quasi impossibile.

    Ciao Giordano

    Abbiamo mangiato la stessa cosa Giordano.
     
    .
  7. diegog
     
    .

    User deleted


    e vi lamentate?
    Io sono 4 giorni di fila che mangio schifezze al similpesto.
    di secondo melanzane e peperoni, pesche
    Stasera non lavoro per fortuna e vado a mangiar funghi
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    Okkio i funghi di Agosto fanno male al fegato.
     
    .
  9. diegog
     
    .

    User deleted


    torno adesso dal ristorante.
    BURP!!!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    Sei andato lassu al rifugio?
     
    .
  11. diegog
     
    .

    User deleted


    no a Bobbio, ristorante dei cacciatori
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    Tutto dove ti giri c è un ristorante dei cacciatori,ma un ristorante dei pescatori non l ha mai fatto nessuno?.
     
    .
  13. diegog
     
    .

    User deleted


    si eccome.
    ne esistono parecchi, ristorante dei pescatori, dei marinai, del lupo di mare(SIC) etc etc
    Esiste ance un ristorante della seppia felice......
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Pescatore Qualunquista

    Group
    Administrator
    Posts
    17,523
    Location
    Luino Lago Maggiore

    Status
    Offline
    Lo sapevo , parli e riparli di pappa e poi non puoi più resistere a vai a strafogarti.

    Controllo gente , controllo ricordatevi che la è vicina e poi non ci resta che

    Ciao wink.gif
     
    .
  15. buddapest
     
    .

    User deleted


    per me la ricciola !!
     
    .
32 replies since 16/8/2005, 22:11   315 views
  Share  
.