-
.
Diego , non farmelo più, hai azzeccato il mio piatto preferito, quì c'era un ristorantino, quasi un'osteria che su ordinazione te la faceva in un modo superbo, purtroppo è qualche anno che ha chiuso e a me è rimasta la voglia.
Ciao. -
diegog.
User deleted
mah veramente pensavo fosse una mia ricetta...... . -
.
Non è proprio precisa precisa , a quella che facevano mancava l'acciuga, ma per il resto era la stessa.
Ciao. -
diegog.
User deleted
ok allora vediamo questa:
prendi il tuo carangide, se non sei a cuba ti prendi una leccia oppure una ricciola.
Su una piastra la fai grigliare senza veramente cuocerla ma semplicemente dandole una scottatina in modo che restino i segni.
A parte prepari un pochino di brodo DI CARNE.
Ungi una teglia nella quale avrai aggiunto olio di oliva cipolle e timo in abbondanza.
Inforni il tuo pescione coprendolo (solo coprirlonon impacchettarlo) con stagnola.
Dopo qualche minuto inizi a bagnarlo col brodo, un po per volta e lo rimetti a mano a mano chje si consuma.
A cottura quasi ultimata togli la stagnola e annaffi con vino bianco.
Io ci berrei dell EST EST EST.
. -
.
Proprio adesso che devo mettermi a cucinare!!!
Riso in bianco, frutta cotta, verdura cotta e tacchino lesso per l'ava; io mi dovrò accontentare di una spaghettata , però crepi il colesterolo me la faccio alla carbonara , moltap ancetta e un pò di panna.
Fossi a Cuba già mi vedo a strafficare senza olio di oliva , senza timo,senza brodo di carne, senza stagnola e con solo il mio carangidino che si griglia piano piano su un fogon a petrolio, si , perchè sperare di trovare queli ingredienti in loco è quasi impossibile.
Ciao Giordano. -
.CITAZIONE (giordaloco @ 18/8/2005, 11:47)Proprio adesso che devo mettermi a cucinare!!!
Riso in bianco, frutta cotta, verdura cotta e tacchino lesso per l'ava; io mi dovrò accontentare di una spaghettata , però crepi il colesterolo me la faccio alla carbonara , moltap ancetta e un pò di panna.
Fossi a Cuba già mi vedo a strafficare senza olio di oliva , senza timo,senza brodo di carne, senza stagnola e con solo il mio carangidino che si griglia piano piano su un fogon a petrolio, si , perchè sperare di trovare queli ingredienti in loco è quasi impossibile.
Ciao Giordano
Abbiamo mangiato la stessa cosa Giordano.. -
diegog.
User deleted
e vi lamentate?
Io sono 4 giorni di fila che mangio schifezze al similpesto.
di secondo melanzane e peperoni, pesche
Stasera non lavoro per fortuna e vado a mangiar funghi. -
.
Okkio i funghi di Agosto fanno male al fegato. . -
diegog.
User deleted
torno adesso dal ristorante.
BURP!!!. -
.
Sei andato lassu al rifugio? . -
diegog.
User deleted
no a Bobbio, ristorante dei cacciatori . -
.
Tutto dove ti giri c è un ristorante dei cacciatori,ma un ristorante dei pescatori non l ha mai fatto nessuno?. . -
diegog.
User deleted
si eccome.
ne esistono parecchi, ristorante dei pescatori, dei marinai, del lupo di mare(SIC) etc etc
Esiste ance un ristorante della seppia felice....... -
.
Lo sapevo , parli e riparli di pappa e poi non puoi più resistere a vai a strafogarti.
Controllo gente , controllo ricordatevi che la è vicina e poi non ci resta che
Ciao. -
buddapest.
User deleted
per me la ricciola !! .