-
.
Qual è secondo voi il pesce di mare più buono da mangiare?. . -
diegog.
User deleted
il san pietro . -
IL CAVEDANONE.
User deleted
Quello brutto vero? . -
diegog.
User deleted
si, un po piatto, colore marrone.
cerco una foto. -
diegog.
User deleted
. -
.
Nelle nostre acque vado pazzo per la Rana pescatrice.
Nelle tropicali per i carangidi.
Eccovi la rana :
Attached Image. -
.
E questo è il carangide Attached Image. -
diegog.
User deleted
io li trovo molto asciutti . -
_lucio_.
User deleted
una bella aragosta e poi ne riparliamo ..ma è un pesce...no vero?? . -
.
Crostaceo Lucio, crostaceo.
Diego, per quanto concerne il carangide sono d'accordo è asciutto , però a me piace per la durezza e compattezza della carne; per la rana non mi sembra , anzi è morbida e un pò grassa, però è unicamente questione di gusti.
Ciao Giordano. -
diegog.
User deleted
verola rana è grassa, stesso gusto dello squalo di fondo. . -
IL CAVEDANONE.
User deleted
Ecco io intendo la rana ...
Cmq in generale mi piacciono molto tutti.
Che buono il siluro che mi ha fatto la suocera stasera...impanato e anche in umido. SLURP. -
.
Allora siamo daccoedo un po tutti la rana pescatrice è tanto brutta quanto buona.Ricette?. . -
diegog.
User deleted
ok.
prendi la rana, levi la testa e la sfiletti.
Una volta sfilettata la infarini leggermente.
La fai soffriggere con olio di oliva aglio prezzemoloe fondo di pesce (dadodipesce)
Una volta dorata aggiungi vino bianco, lo fai tirare quindi pomodorini freschi, capperi e un filetto di acciuga per porzione.
Lo servi con crostoni caldi.
Vino consigliato gavi dei gavi.Ti piace?
. -
.
Mi è venuta un po di aqcquolina e della saliva mi è finita sulla tastiera. .