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johnnyferrari.
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Mi hai spiegato davvero tutto nel miglior modo possibile, comprese le differenze tra le posizioni dei piombi, le differenza tra i galleggianti... Davvero grazie.
In effetti, la mazzetta che uso è "modificata", nel senso che ho visto gente che mette almeno 5 ami e fa un palla (come nell'immagine che mi hai mandato). Ma è una tecnica usata per i cefali. Ho visto poi gente che usa la "mazzetta modificata", meno ami, una pallina di pastura su ogni amo e meno problemi riguardo la lenza che si attorciglia con gli ami. Ho comunque notato che è una buona tecnica di pesca, rende molto e quindi ho iniziato a praticarla anche io. E l'unico difetto che ho riscontrato è proprio la poca sensibilità. Però è da dire che quando il pesce ha davvero fame, abbocca al primo colpo.
Proverò a fare una montatura come quella che mi hai mandato e vedremo i risultati. Grazie anche per avermi spiegato come posizionare il piombo. Sinceramente io lo mettevo senza un particolare criterio quando usavo i galleggianti. Adesso ho anche un criterio da seguire per posizionarli nel miglior modo possibile. Quindi GRAZIE
Scusa se sto diventando pesante Ti vorrei chiedere ancora un'altra cosa dato che non ho mai avuto a che fare con quei galleggianti; li vedevo come galleggianti più per acque interne dato che qui nessuno li usa ed invece...
Non vorrei cambiare la profondità di 2 metri dato che i pesci a quell'altezza ci sono e mangiano di continuo. Per impiegare un galleggiante di quel tipo con una profondità di due metri, come si fa? Devo fare un fermo oppure esistono quelli fissi?
E poi volevo dirti che la mia canna, da quanto mi hanno detto in negozio, non è una bolognese pura, ma si tratta di una inglese. Posso comunque impiegare quei galleggianti?
Ancora grazie per i tuoi consigli.