Piombatura galleggiante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. claudio xela
     
    .

    User deleted


    Parto subito dicendoti che non ho mai usato questi tipi di galleggiante.
    Il peso di un piombo è sempre quello a prescindere dalla forma dello stesso,probabilmente è colpa del galleggiante a parità di scritta,uno regge più peso dell altro.
    La taratura del galleggiante di solito va fatta in modo che spunti dall acqua solo l astina se non addirittura metà astina.
    Però con galleggianti di quel tipo,risulta comunque difficile distinguere l abboccata dovuto al volume del galleggiante stesso che non facilita il compito al pesce.
    Io opterei per un galleggiante all inglese classico,un bodied che una volta tarato alla perfezione e cioè con qualche millimetro di asta fuori dall acqua,alla minima tocca affonda bello deciso leggendoti tutte le tocche di questo mondo.
    Quei galleggianti lasciali stare dammi retta o il pesce è di un chilo o difficilmente percepirai una degna abboccata.
    Xiao
     
    .
8 replies since 15/9/2015, 19:17   10178 views
  Share  
.