-
.
C è stato un periodo in cui spesso trovavo sul banco della pescheria questo pesce,venduto
come nocciolino e seppur non apprezzo il sapore del pesce lo mangiavo volentieri.
Il sapore ricorda molto il Palombo,ma i tranci sono molto più piccoli.
Voi pescatori di mare l avete mai pescato o mangiato'?. -
ARCIERE65.
User deleted
una foto il nome non mi dice nulla. a volte si conosce con un nome diverso . -
.una foto il nome non mi dice nulla. a volte si conosce con un nome diverso
Il problema è che l ho sempre aquistato spelato e senza testa....per cui non
riconoscibile. -
.
dovrebbe essere lui. -
ARCIERE65.
User deleted
il mistero s'infittisce
è lui???????. -
.
Quella foto l ho trovata sul web..
Io in pescheria lo trovo così
. -
ARCIERE65.
User deleted
Quella foto l ho trovata sul web..
Io in pescheria lo trovo così
più o meno è la stessa cosa. stessa famiglia
. -
.
Ho sbagliato il messaggio prima,volevo dire che io l otrovo così
. -
.
Guardando qua e la ho visto che ci son due tipi di palombo, quello spinato e quello liscio, è facile che sia quello liscio . -
Alex Patrizio.
User deleted
Ho sbagliato il messaggio prima,volevo dire che io l otrovo così
secondo me si trova cosi già in natura.