a pesca con valerio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pax Roma
     
    .
    Avatar

    O' ragioniere..............

    Group
    MODERATORE GLOBALE
    Posts
    2,504
    Location
    All'ombra der Cuppolone........

    Status
    Offline
    Arrivo tardi ma arrivo....a prescindere da tutti i complimenti che ti devo fare per i racconti e per i pesci....parliamo di ricetta. Quando mi è capitato di prendere un soggetto quasi simile a quelli, peso 22 kg, prima è stato munto ovvero una volta legato per la testa con un laccio stringendo da sotto alla testa e spingendo fino alla coda, si ottiene che le spine scendano verso la parte bassa del pess e poi si tronca la coda e si usa per un sugo/zuppa misto. La parte rimanente, passata nell'uovo insaporito a piacere, e poi nella farina....fritto! Devo dire che è molto meglio di tanti altri pess....però ho notato che con quelli grossi è meglio di quelli piccoli. Buon appetito....
     
    .
16 replies since 16/3/2013, 15:46   189 views
  Share  
.