a pesca con valerio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ARCIERE65
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (orcassassina2008 @ 17/3/2013, 12:27) 
    ma come carne ....
    sono meglio i gronghi da mangiare .....

    o le cernie ....???

    senza dubbio la cernia è il meglio del meglio. al forno con un letto di patate e una spolverata di formaggio è il massimo. ;)
    il grongo ........ tengo a precisare che non è un pesce di mio gusto. comunque fatto a trance dello spessore di 2 centimetri lo si può fare al forno ( si consiglia l'aggiunta di condimenti vari dato che la carne è un tantino stopposa e insipida ) o lo si può fare fritto. fritto è già più saporito. da provare anche in questo modo: fatte scaldare la padella. prendete un cosciotto di pollo e fatelo rosolare per bene. una volta che la padella sarà impregnata del gusto del pollo ..... disponeci sopra le varie trance di grongo. il sapore si mischierà con quello di pollo e assumerà un gusto più forte e deciso.
    comunque se qualcuno avesse delle ricette a doc si facia avanti. il grongo non manca quindi si può provare a ruota libera :D
     
    .
16 replies since 16/3/2013, 15:46   189 views
  Share  
.