polpi di fine anno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ARCIERE65
     
    .

    User deleted


    abbiamo deciso di fare il cenone di capodanno all’insegna del mare.
    uno sguardo al freezer e mi rendo subito conto che il pesce c’è ma……….. i polpi sono pochi.
    considerato che saranno il piatto forte del cenone. bisogna provvedere immediatamente.
    prima di uscire chiedo conferma su come andranno cucinati. alla diavola, fritti, insalata di mare, all’insalata con patate. bene - bene ……… tosto tosto mi dirigo su una posta a me ben nota per non avermi mai deluso. come prima cosa bisogna prenderne uno bello grosso ( ideale per l’insalata e squisito con le patate).
    ci siamo.





    ora bisogna pensare ai polpi da fare alla diavola e fritti.
    cambio posta . e anche questa non mi delude. catture multiple a ripetizione. le pezzature sono giuste.





    il dominatore sovrasta il carniere



    che dire… un pomeriggio di tutto relax contornato da splendide catture.
    il mio dovere lo fatto. ora non mi resta che aspettare il cenone di capodanno per valutarne anche il gusto.
     
    .
5 replies since 31/12/2012, 12:41   78 views
  Share  
.