-
ARCIERE65.
User deleted
abbiamo deciso di fare il cenone di capodanno all’insegna del mare.
uno sguardo al freezer e mi rendo subito conto che il pesce c’è ma……….. i polpi sono pochi.
considerato che saranno il piatto forte del cenone. bisogna provvedere immediatamente.
prima di uscire chiedo conferma su come andranno cucinati. alla diavola, fritti, insalata di mare, all’insalata con patate. bene - bene ……… tosto tosto mi dirigo su una posta a me ben nota per non avermi mai deluso. come prima cosa bisogna prenderne uno bello grosso ( ideale per l’insalata e squisito con le patate).
ci siamo.
ora bisogna pensare ai polpi da fare alla diavola e fritti.
cambio posta . e anche questa non mi delude. catture multiple a ripetizione. le pezzature sono giuste.
il dominatore sovrasta il carniere
che dire… un pomeriggio di tutto relax contornato da splendide catture.
il mio dovere lo fatto. ora non mi resta che aspettare il cenone di capodanno per valutarne anche il gusto.. -
orcassassina2008.
User deleted
Arciere .....
hai il culo rotto ....!!
intanto Auguri ....!!. -
.
Mess with the best die like the rest
- Group
- Administrator
- Posts
- 5,063
- Location
- Varese----> New York
- Status
- Offline
Meraviglia e sana invidia.....sopratutto culinaria . -
.
Bravo Valerione nostro........! . -
Antoine1.
User deleted
A sa facci!! Bella Arciere :-) . -
ARCIERE65.
User deleted
Arciere .....
hai il culo rotto ....!!
intanto Auguri ....!!
non è culo o fortuna anni e anni d'esperienza e di prove su prove grazie a tutti.