a pesca con valerio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    MODERATORE GLOBALE
    Posts
    2,032
    Location
    Livorno

    Status
    Offline
    Quando lo acchiappo mia madre fa sempre sta qua !

    Iniziamo con eviscerare il grongo (che sia di almeno un chilo), poi eliminiamo testa e coda e tagliamolo in tranci di circa cinque centimetri di altezza. Prendiamo un piatto e mettiamoci della farina 00 e infariniamo i tranci facendo pressione per fare aderire bene la farina. Intanto mettiamo al fuoco una padella con dell'olio e quando questo e caldo mettiamoci i tranci a rosolare. Quando sono ben cotti da entrambi i lati unimoci un chilo di pomodori ben maturi tagliati a pezzi, due spicchi di aglio, sale e peperoncino piccante a seconda dei gusti. Copriamo e lasciamo cuocere per circa venti minuti a fuoco lento. A cottura ultimata spegnete la fiamma e lasciate in padella con il coperchio per circa dieci minuti, dopo impiattate e servite al momento. Buon appetito.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    O' ragioniere..............

    Group
    MODERATORE GLOBALE
    Posts
    2,504
    Location
    All'ombra der Cuppolone........

    Status
    Offline
    ho sbavato la tastiera......aglio olio peperoncino e pomodorini.... ingredienti perfetti per tutto!!
     
    .
16 replies since 16/3/2013, 15:46   188 views
  Share  
.