Montatura siluro

« Older   Newer »
view post Posted on 27/7/2010, 17:29
Avatar

Advanced Member

Group:
MODERATORE GLOBALE
Posts:
2,725
Location:
castenaso (bologna)

Status:


direi ok l'unica cosa ti consiglio di mettere un gommino salvanodo anche tra il piombo e la boetta per salvare la boa dallo sbattere del piombo e in bocca al glano :01.gif:
 
PM Email  Top
view post Posted on 27/7/2010, 18:45
Avatar

Advanced Member

Group:
PESCATORE ITALICO
Posts:
1,908
Location:
Toscana, Fiumetto

Status:


CITAZIONE (gufo73 @ 27/7/2010, 18:29)
direi ok l'unica cosa ti consiglio di mettere un gommino salvanodo anche tra il piombo e la boetta per salvare la boa dallo sbattere del piombo e in bocca al glano :01.gif:

E' si, sbatte un po' domani glielo metto, grazie ancora :01.gif:
 
PM Email  Top
sciubba
icon4  view post Posted on 17/5/2011, 19:18




Ciao a tutti io sono nuovo nella pesca al siluro.Lo spot ha un fondo sabbioso con acqua che non supera i due metri in un ansa del fiume.Il mio problema piu grosso era far star fermo il galleggiante in corrente(moderata).cosi dopo varie prove che davano come risultato ingarbugliamenti maestosi...ho forse trovato la soluzione:piombo(nel mio caso da 150gr) sulla lenza madre,dove metto una girella scorrevole collegata al filo che tiene il galleggiante e un piombino per tenere l'amo sotto.Cosi che il peso faccia da "ancora" tenendo il galleggiante in corrente cosi che l'amo fluttui sotto il galleggiante.Ovviamente sarebbe meglio che il galleggiante battesse un bel pezzo di fiume girando in lungo e in largo cosi da aromtizzare e cmq aver piu possibilità di boccata,ma con la corrente me lo riporterebbe a riva.voi che ne dite??

.http://imageshack.us/photo/my-images/221/galleggiantefermoqz.jpg/

spero sia comprensibile il disegno :D
 
Top
view post Posted on 18/5/2011, 17:45
Avatar

Advanced Member

Group:
MODERATORE GLOBALE
Posts:
2,725
Location:
castenaso (bologna)

Status:


Ciao Sciuba il disegno non riesco a vederlo :huh:
 
PM Email  Top
sciubba
icon5  view post Posted on 18/5/2011, 18:32




ciao gufo non riesco a mettere il link(premendo URL) mi dice che c'è un errore nel link cosi l'ho postato con un punto prima del link cosi lo potete copiare ed incollare,ovviamente senza il punto che c'è prima dell'http----> .http://imageshack.us/photo/my-images/221/galleggiantefermoqz.jpg/ ciao gufo!!!
 
PM  Top
19 replies since 23/7/2010, 18:05