-
mauro.patrucco.
User deleted
CITAZIONE (babbo natale @ 23/8/2005, 10:51)secondo mè un bell luccio autoctono in salsa sopra la polentina calda a fette e gorgonzola......va giù che si rebalta!!!!!!!
P.S. ragazzi avete visto chi cè mauro patrucco nel nostro forum!!!!!!!benvenuto!!!!!!!!
Che emozione !!!
Ciao
Anche senza luccio polenta e gargonzola è buona. -
_lucio_.
User deleted
. -
Dinnin.
User deleted
Storione alla griglia . -
diegog.
User deleted
CITAZIONE (Dinnin @ 7/9/2005, 19:47)Storione alla griglia
FANCU'. -
claudio61.
User deleted
Tagliolini con trota fario affumicata e panna!!
. -
.
1) Coregone lessato condito con olio e prezzemolo
2) Trota al burro
3) Filetto di persico dorato
4) Anguilla alla griglia. -
.
Il coregone.Bravo ferruccio mi hai dato spunto per un new topic. . -
.
Stasera sbaffato ottimo carpione di trota salmonata (il colore l'aveva forse l'hanno dipinte)
Se fatto bene è il modo di mangiare pesce che mi piace di più.
Ciao Giordano
. -
.CITAZIONE (giordaloco @ 7/9/2005, 20:46)Stasera sbaffato ottimo carpione di trota salmonata (il colore l'aveva forse l'hanno dipinte)
Se fatto bene è il modo di mangiare pesce che mi piace di più.
Ciao Giordano
Trota salmonata colorata? Vero. Un'allevatore di trote mi ha spiegato che basta aggiungere nel mangime una certa percentuale di carotene o altro colorante naturale. La carne della trota lo trattiene e prende così il colorito rosato/arancione della salmonata. Prove ne è che le fario d'allevamento spesso hanno le carni del colore della salmonata.. -
.
Non solo , quello lo fanno i meno seri; qualcuno si fa arrivare del magime ad alto contenuto di gamberi o Krill , non so bene , dai paesi nordici.
Quindi più o meno dovrebbe essere naturale noooo???
Ciao. -
.
viva la papera!!!
- Group
- UTENTE ASSIDUO A 360 GRADI!
- Posts
- 18,515
- Location
- serenissima repubblica veneta, area 51, bassa padovana
- Status
- Offline
La trota salmonata come specie NON esiste, e' una comune iridea o fario che per qualche motivo ha assorbito parecchio carotene. In natura capita raramente, in acque ricche di gamberetti e minutaglia simile, in allevamento giu' di porcate chimiche e chi s'e' visto s'e' visto. Sui mangimi per il pesce e' meglio stendere un velo pietoso (spesso sono tagliati con tutto quello che capita) . -
diegog.
User deleted
poi vi rispondo.
.