-
.
Dopo che sul pesce di mare ci siamo travati più o meno tutti daccordo ora vediamo di scannarci un po,Qual è secondo voi il pesce d ACQUA dolce più buono da mangiare? . -
.
Ne ho due : Bottatrice e salmone, fresco non affumicato. . -
mauro.patrucco.
User deleted
Sono tutti buoni a patto che siano fatti da qualcuno che li sà cucinare nel modo giusto, in questo sono specialisti nel mantovano
Comunque le carpette quelle nate in questa stagione fritte secche sono eccezionali
Io 4 o 5 Kg a stagione le mangio. -
IL CAVEDANONE.
User deleted
Salmerino Alpinus . -
_lucio_.
User deleted
Non saprei il pesce gatto è saporito, il salmone alle bacche rosa è qualcosa di unico...però anche un semplice filetto di reale al burro... concordo che dipende cucinarli... però se vuoi posso dirti quali fanno veramente schifo . -
.
IL REALE AL BURRO è IL REALE AL BURRO,MA DEVE ESSERE PERSICO NOSTRANO NON PERSICO DEL NILO. . -
_lucio_.
User deleted
infatti ho detto reale per non confondersi.. . -
SEMPREPESCA.
User deleted
persico e luccio . -
diegog.
User deleted
CITAZIONE (IL CAVEDANONE @ 22/8/2005, 12:14)Salmerino Alpinus
E VALLI A TROVARE QUELLI........ -
pescasempre.
User deleted
anguilla al coccio....e persico...non sò decidere . -
claudio61.
User deleted
Temolo al forno,solo con aglio e prezzemolo!
. -
diegog.
User deleted
la spigola quando entra nella foce.....ma anche l' orata . -
SEMPREPESCA.
User deleted
ce nè cosi tanti buoni che nn si sà scegliere . -
SHEEFISH.
User deleted
CITAZIONE (diegog @ 22/8/2005, 15:19)CITAZIONE (IL CAVEDANONE @ 22/8/2005, 12:14)Salmerino Alpinus
E VALLI A TROVARE QUELLI.......
Io qualcuno,d'inverno,lo becco...
I migliori con la Lacustre ed il Lavarello(Lavarello possibilmente...non bondella...). -
babbo natale.
User deleted
secondo mè un bell luccio autoctono in salsa sopra la polentina calda a fette e gorgonzola......va giù che si rebalta!!!!!!!
P.S. ragazzi avete visto chi cè mauro patrucco nel nostro forum!!!!!!!benvenuto!!!!!!!!.