QUAL è IL PESCE D ACQUA DOLCE PIù BUONO DA MANGIARE?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    Dopo che sul pesce di mare ci siamo travati più o meno tutti daccordo ora vediamo di scannarci un po,Qual è secondo voi il pesce d ACQUA dolce più buono da mangiare?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Pescatore Qualunquista

    Group
    Administrator
    Posts
    17,523
    Location
    Luino Lago Maggiore

    Status
    Offline
    Ne ho due : Bottatrice e salmone, fresco non affumicato.
     
    .
  3. mauro.patrucco
     
    .

    User deleted


    Sono tutti buoni a patto che siano fatti da qualcuno che li sà cucinare nel modo giusto, in questo sono specialisti nel mantovano
    Comunque le carpette quelle nate in questa stagione fritte secche sono eccezionali
    Io 4 o 5 Kg a stagione le mangio
     
    .
  4. IL CAVEDANONE
     
    .

    User deleted


    Salmerino Alpinus
     
    .
  5. _lucio_
     
    .

    User deleted


    Non saprei il pesce gatto è saporito, il salmone alle bacche rosa è qualcosa di unico...però anche un semplice filetto di reale al burro... concordo che dipende cucinarli... però se vuoi posso dirti quali fanno veramente schifo biggrin.gif tongue.gif
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    trotaiolo rialista

    Group
    Administrator
    Posts
    25,874
    Location
    CHIUSA DI SAN MICHELE

    Status
    Offline
    IL REALE AL BURRO è IL REALE AL BURRO,MA DEVE ESSERE PERSICO NOSTRANO NON PERSICO DEL NILO.
     
    .
  7. _lucio_
     
    .

    User deleted


    infatti ho detto reale per non confondersi.. biggrin.gif
     
    .
  8. SEMPREPESCA
     
    .

    User deleted


    persico e luccio
     
    .
  9. diegog
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (IL CAVEDANONE @ 22/8/2005, 12:14)
    Salmerino Alpinus

    E VALLI A TROVARE QUELLI.......
     
    .
  10. pescasempre
     
    .

    User deleted


    anguilla al coccio....e persico...non sò decidere
     
    .
  11. claudio61
     
    .

    User deleted


    Temolo al forno,solo con aglio e prezzemolo!
     
    .
  12. diegog
     
    .

    User deleted


    la spigola quando entra nella foce.....ma anche l' orata
     
    .
  13. SEMPREPESCA
     
    .

    User deleted


    ce nè cosi tanti buoni che nn si sà scegliere
     
    .
  14. SHEEFISH
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (diegog @ 22/8/2005, 15:19)
    CITAZIONE (IL CAVEDANONE @ 22/8/2005, 12:14)
    Salmerino Alpinus

    E VALLI A TROVARE QUELLI.......

    Io qualcuno,d'inverno,lo becco...
    I migliori con la Lacustre ed il Lavarello(Lavarello possibilmente...non bondella...)
     
    .
  15. babbo natale
     
    .

    User deleted


    secondo mè un bell luccio autoctono in salsa sopra la polentina calda a fette e gorgonzola......va giù che si rebalta!!!!!!!
    P.S. ragazzi avete visto chi cè mauro patrucco nel nostro forum!!!!!!!benvenuto!!!!!!!!
     
    .
26 replies since 22/8/2005, 10:28   8084 views
  Share  
.